Тысячам обманутых дольщиков СУ-155 в Петербурге отдадут жилье

14.12.2017 18:16 4369
Уже в первом квартале 2018 года дольщики въедут в свои квартиры.

Уже в первом квартале 2018 года больше тысячи обманутых дольщиков смогут въехать в свои квартиры.

В петербургском Комитете по строительству вновь рассмотрели вопрос с обманутыми дольщиками строительной организации «Су-155». Исполняющий обязанности председателя комитета дал обнадеживающий прогноз и отметил, что в трех из шести корпусов "проблемного" ЖК ведется завершающий этап строительный работ, а больше тысячи обманутых дольщиков уже в самое ближайшее время получат приобретенное много лет назад жилье. Речь идет о новостройках, расположенных на Пригородном проспекте, на участке 197 (Каменка).

"На сегодняшний день разработан механизм принятия уже выполненных работ, что позволит направить денежные средства на завершение строительства в ближайшее время", - отметили в пресс-службе Комитета по строительству города на Неве.

К настоящему моменту ответственность за завершение работ на шести недостроенных жилых комплексах возложена на АКБ «Российский капитал». Отмечается также, что строительство завершается без привлечения бюджетных средств.

Глава комитета Евгений Барановский в своем докладе отметил высокую степень строительной готовности корпусов 2, 3, 6.

Процесс завершения работ по строительству всех корпусов жилого комплекса находится на особом контроле Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по строительству.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: