Уголовное дело возбудили из-за столкновения двух фур в Ленобласти

10:47 17.12.2017 522
В ДТП с "фурами" погиб молодой мужчина.

Под Петербургом водитель погиб в смертельном ДТП с участием двух фур. 

По факту смертельной аварии, произошедшей в Волховском районе Ленинградской области, возбуждено уголовное дело. Об этом в воскресенье сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Отмечается также, что виновником аварии стал молодой мужчина, который управлял легковым автомобилем "Киа Рио" и из-за гололеда выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой. 

- Он не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ман». В результате, не справившись с управлением, последний выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с еще одним автомобилем «Ман», - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СПБ и Ленобласти.

Легковая машина в результате столкновения загорелась. Для ликвидации последствий аварии трасса была перекрыта.

Ранее очевидцы аварии сообщали, что участниками массового ДТП стали еще четыре легковые машины. Там пострадавших нет.

По факту ДТП, в котором погиб гражданин, следователи ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Расследование случившегося продолжается.

 

Новости партнеров: