В сгоревшем сарае в Ленобласти нашли труп бездомного

12:46 17.12.2017 256
Бездомный пробрался в сарай на чужом участке, устроился там на ночлег и погиб.

Погибший жил в сарае на дачном участке местного жителя.

В Ленинградской области, в поселке Форносово, ночью 16 декабря произошло возгорание нежилого сарая. В момент начала пожара владелец участка находился в отъезде и, по его словам, в сарае не могло находиться людей. После разбора завалов, однако, пожарные нашли обгоревший труп неизвестного мужчины, погибшего от огня. 

- 16 декабря 2017 года после тушения пожара в приспособленном для временного проживания сарае, расположенном на территории частного домовладения в поселке Форносово Тосненского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти, - сообщается в пресс-службе СК по Ленинградской области.

Позднее выяснилось, что мужчина без определенного места жительства пробрался в сарай на чужом участке и устроился там на ночлег. Предположительно, в данном нежилом помещении бездомный распивал алкоголь и использовал самодельное печное оборудование.

Поданным пресс-службы, предварительная причина возгорания – небрежное обращение с огнем при использовании печного отопления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливается личность погибшего. Процессуальное решение будет принято после проведения медицинского судебного исследования и доследственной проверки. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: