Полиция задержала трех жителей Ленобласти, подозреваемых в поставках наркотиков и оружия

21.01.2014 05:00 225
Около 2 килограммов наркотика «амфетамина», 280 граммов «кокаина», 6

Около 2 килограммов наркотика «амфетамина», 280 граммов «кокаина», 6 боевых гранат, запалы, тротиловая шашка весом в 2,5 кг, огнестрельное оружие и патроны были изъяты сотрудниками полиции в одной из квартир Ленинградской области.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотиков сотрудниками Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Северо-западному федеральному округу, совместно с коллегами из уголовного розыска Нижегородской области, задержаны трое жителей Ленобласти по подозрению в поставке оружия и наркотических средств из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород.

Оперативники установили, что злоумышленники входили в организованное преступное сообщество, которое снабжало наркоманов Нижнего Новгорода, Бора, Балахны, Дзержинска и Городца. На квартире подозреваемых был произведен обыск, в результате которого было изъято большое количество наркотиков  и боевого оружия.  По факту незаконного хранения оружия и наркотических веществ возбуждены уголовные дела.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по СЗФО
Новости партнеров: