00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Части тела убитого 10-летнего мальчика из Отрадного обнаружили в Петербурге

12:01 22.12.2017 4220
Останки Руслана Королева нашли у рынка «Юнона» и на Петергофском шоссе.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Красносельском районе Северной столицы части тела 10-летнего Руслана Королева из Отрадного. Убийца, предположительно 35-летний Александр Георгиевский спрятал останки на территории Петербурга и Ленинградской области. Об этом сообщает 47news.

Сотрудники правоохранительных органов получили от подозреваемого информацию о местах, где находятся останки мальчика – пустырь у рынка «Юнона» на улице Маршала Казакова и у пруда в начале Петергофского шоссе. Они были найдены в полиэтиленовых пакетах по указанным адресам. Голову ребенка ранее обнаружили в Отрадном.

По данным издания, мужчина встретился с Русланом на станции Ивановская в данном городе. Предложив мальчику поесть, он отправился с ним в квартиру, где, после приставаний, задушил и расчленил его в ванной.

Отмечается, что за плечами Александра Георгиевского пять судимостей. Дважды он бывал в местах лишения свободы. Привлекался к ответственности за убийство и насильственные действия сексуального характера.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юный житель Отрадного пропал 28 октября 2017 года. В 13:26 он сел на электричку до станции Ивановская и исчез. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого петербуржца задержали 20 декабря.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: