Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов хочет очистить «Партию Роста» от «переродившихся врагов»

15:28 27.12.2017 396

Единоросс Виталий Милонов усомнился в целях и принципах петербургского отделения «Партии Роста» и отдельных членов регионального отделения этой партии. О своих опасениях он написал лидеру «Партии Роста» Борису Титову.  

«Несмотря на то, что идеологические основы вашей партии не близки лично мне, нельзя спокойно смотреть на то, что происходит сегодня в петербургском отделении вашей организации. Депутаты Законодательного собрания, избранные под флагами «Партии Роста», буквально переродились и изменили лозунгам и целям, с которыми они заручились поддержкой избирателей на выборах в 2016 году», - пишет Виталий Милонов.

По словам Виталия Милонова, фракция «Партии Роста» в Петербурге «стала оплотом поддержки и сочувствия политическим проходимцам», так как оказывает, по сведениям депутата, поддержку идеям и лозунгам Алексея Навального.

В данной связи, Виталий Милонов требует провести в региональном отделении «Партии роста» серьезную проверку, которая очистит организацию от враждебных и вредных элементов. «Даже самым либеральным движениям необходимы «ежовые рукавицы» для очистки внутренней структуры от скрытых и переродившихся врагов, готовящихся нанести удар в спину нашего общества и нашего государства», - заявляет Виталий Милонов.

Материалы партнеров: