00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглецов с "Торфяновки" обвиняют в насилии над таможенником

17:24 27.12.2017 423
Представитель власти отделался незначительными телесными повреждениями.
Беглецов с "Торфяновки" обвиняют в насилии над таможенником

Северо-Западное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении беглецов с "Торфяновки", утром 27 декабря прорвавшихся через русско-финскую границу. Согласно данным ведомства, в инциденте усмотрели применение насилия в отношении представителя власти.

Как пояснили в СК, от действий двух мужчин 1980 и 1982 годов рождения, старший из которых имеет гражданство Финляндии, пострадал сотрудник таможни. Обладателем незначительных телесных повреждений таможенник стал после того, как оказался в автомобиле для проведения досмотра. Однако водитель и пассажир проведению процедуры помешали — автомобилист не стал исполнять предъявленные требования и, снеся шлагбаум, покинул территорию поста. Второй мужчина в этот момент завязал борьбу с таможенником, а вскоре последний и вовсе был выброшен из салона под угрозой пистолета.

К счастью, опасных для жизни повреждений пострадавший не получил. Сейчас личности подозреваемых достоверно установлены, их автомобиль найден, а сами мужчины разыскиваются.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: