Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге полицейские изъяли более 7 тысяч поддельных запчастей для квадроциклов

17:23 29.12.2017 357
В отношении фирмы возбудили административные дела.

После визита полицейских фирма в Калининском районе Северной столицы осталась без товара и стала фигурантом административных дел. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Согласно предоставленной информации, внимание полицейских привлекла коммерческая компания, офисные и складские помещения которой занимают около 300 квадратных метров на проспекте Непокоренных, 17. Были обнаружены образцы контрафактной продукции для демонстрации потенциальным клиентам, печати сторонних организаций и документация, свидетельствующая об обороте контрафактной продукции. Также выяснилось, что сотрудники фирмы работали на компьютерах, на которых установлено нелицензионное программное обеспечение.

Всего из незаконного оборота изъяли более 7 тысяч запчастей для квадроциклов: шрусы, подшипники, рычаги, амортизаторы, прокладки, фильтры, поршни, элементы кузова и навесное оборудование.

Кроме этого, в отношении компании были возбуждены административные дела по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров» и «Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Материалы партнеров: