Один из туроператоров России «кинул» туристов, улетевших в Таиланд, на отель и 95 тысяч рублей

31.12.2017 15:53 5605
«Мать вашу, что вы творите», - жалуются туристы на работу сотрудников компании.

В сети начала набирать популярность история, произошедшая с двумя жительницами Москвы – Татьяной Сиваковой и Мариной Дроздовой. Первым ее опубликовал портал «Ридус».

Россиянки приобрели 11-дневную путевку в Таиланд в сентябре 2017 года через «Русаэро-тур» в компании «Натали-Турс» за 130 тысяч рублей. В него входили перелет, трансфер, проживание в отеле и страховка.

По приезду в отель туристок отказались заселить из-за отсутствия мест. Когда девушки попытались связаться с представителями обеих компаний, от них начали «отмазываться», перенаправляя обращения друг другу. В результате Марина и Татьяна переночевали за свой счет в одном из хостелов, а на утро купили номер в отеле за 92 тысячи рублей.

«Ночь ночевали в каком-то бомжатнике и заплатили за него 3600 рублей. Потом мы отдали последние деньги (92 тысячи рублей), нам тут не на что жить», рассказала Татьяна

«Ой, вы заселились, как хорошо. Обязательно предъявите претензию «Натали-Турс». Давайте я к вам завтра приду, экскурсии вам продам», - это был единственный ответ представителя компании.

Эта история, особенно в период отпусков, показывает, как важно выбрать проверенного туроператора, который 100% не «кинет» своих клиентов в самый неподходящий момент.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: