После премьеры новой песни Аллу Пугачеву обвинили в плагиате

16:45 01.01.2018 66368
Поэт Александр Вулых заявил в Facebook о том, что новая песня Аллы Пугачевой, презентованная на "Новогоднем огоньке", может быть плагиатом. Уж очень похожи между собой композиция «Я летала» и хит Игоря Саруханова «Придуманная любовь».

Александр Вулых написал на своей странице в социальных сетях о том, что хит «Я летала», недавно исполненный примадонной на новогоднем «Голубом огоньке»  на «Первом канале», похож на произведение Игоря Саруханова и Александра Вулых «Придуманная любовь».

Как информирует издание 7days.ru, поэт-песенник заявил:

«Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала». Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», которая была написана более пятнадцати лет назад!»

Вулых даже привел ссылки на клипы вышеназванных песен:

Съемки новинки с участием звезды российской эстрады проводились на крыше одной из гостиниц. Для реализации своего эффектного сценического образа Алла Борисовна выбрала одежду черного цвета: длинное платье и пальто.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: