Что пользователи социальных сетей думают о кандидатах на президентских выборах?

05.01.2018 19:42 5558
В одном материале мы собрали мнения и реакции граждан в социальных сетях и попытались выяснить, какие оценки они дали кандидатам в президенты.

В этом году на предвыборной политической арене появились новые имена: документы на рассмотрение в ЦИК подали не только политические деятели, но журналисты и писатели. Как, например, Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ  прошлись по соцсетям и собрали реакции пользователей социальных сетей на информацию о выдвиженцах на президентские выборы 2018 года.

Ксения Собчак

Владимир Жириновский

Павел Грудинин

Григорий Явлинский

Екатерина Гордон

 

Я человек интересующийся, даже скорее любопытный. Читаю, смотрю, узнаю... И вот уже не впервые ловлю себя на мысли, что, когда мне попадается новость про Катю Гордон @katyagordon и её выдвижение кандидатом в кандидаты на пост президента РФ, у меня появляется стойкое ощущение дежавю... Где-то я это уже слышала, что-то подобное видела и т. д. И уже потом сразу понимаю где... А именно в ленте Ксюши Собчак. Вот смотрите, Ксения начала свой предвыборный ролик со слов"... Мне 36 и я решила воспользоваться правом выдвигаться...". А теперь просмотрите ролик Подлипчук (она же Гордон)... Слово в слово... Ксюша сказала про упразднение президентской власти, и Катенька туда же, Ксюша сходила на радио "Эхо Москвы" к четырем Алексеям... И Гордон туда же потащилась... То что Гордон тайно восхищается и завидует Собчак - это очевидно. Но меня удивляет, что Катюня это даже не скрывает... Вроде бы и нет, но все таки да... Общеизвестно, что главная цель всего того, что делает Катя, нет не дети, не женщины, не добро и прочее... Всё это, конечно, реализация вечно преследующего её комплекса "недозвезды")) Так и рвётся наружу её это "Смотрите, а я ведь не хуже, я тоже могу"... не спорю, у Гордон пару стишков очень даже ничего, всё же своя ниша имеется... Но нет, этого ей,увы, мало... Псевдоинтеллектуализм по праву стал вторым Я Кати. Так вот к чему это я... То что Катю Гордон даже не зарегистрируют в кандидаты - это и дураку ясно. Взять хотя бы тот факт, что появление Собчак на ТВ и радио вызывает у народа кучу эмоций: ненависть, истерия, восхищение, зависть, страх, панику и прочее. Катенька же Гордон скучна до невозможности. Её как будто не замечают. Но беда ещё и в том, что она сама уже поняла, что этот абсурд слишком затянулся. Она сама уже не рада. Да назад поворачивать поздно. И сидит теперь Гордон и ждёт, а вдруг ВВП сжалится таки да и предложит должность верховного судьи или ещё чего интересного... А нам, простым зрителям этого шоу, остаётся запастись попкорном и наблюдать...) #катягордон #катягордонпрезидент #гордонисыновья #приключениячукчи #кандидатвпрезиденты #кандидатгордон #гордонзабаб

Публикация от Bond (@nn_bond)


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Материалы по теме: