Сбежавшего в Пулково льва чеченец подарил петербуржцу

10:26 03.01.2018 1648
Львица уже переехала в областной центр для диких животных.

Четырехмесячная львица накануне переехала в областной центр помощи для диких животных.

Выяснилось, что львица, которую несколько часов пытались поймать в Пулково, была подарена жителем Чечни петербуржцу. Самолетом из Грозного её доставили в виде подарка мужчине из Петербурга. Такой своеобразный живой сюрприз богатый чеченец сделал своему другу без предупреждения. Петербуржцу, однако, содержать львицу не позволили жилищные условия и он направил хищницу в центр по спасению диких животных "Велес", расположенный в Ленинградской области. 

- Помните перед новым годом "террорист" захватил самолет в Пулково? Знакомьтесь, "террориста" зовут Эльза. Она поступила в центр " Велес" (центр помощи животным), - написали сотрудники центра в социальной сети, в сообществе "ВЕЛЕС" и поделились видеозаписями со своим новым постояльцем.

- Это что же должно происходить в голове у человека, что ему в приходит идея дарить ТАКОЙ подарок, - возмутились пользователи.

Сейчас львица очень напугана и несколько недель с ней будут заниматься специалисты и ветеринары. О дальнейшей судьбе хищника пока ничего неизвестно.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в аэропорту Пулково львица убежала из клетки в багажном отсеке пассажирского самолета. Ее ловили пять часов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: