Вячеслав Макаров выразил соболезнования по поводу ухода из жизни Алексея Бурчика

15:02 08.01.2018 1576
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Алексея Бурчика.

Пресс-служба Законодательного собрания Северной столицы информирует о том, что Вячеслав Макаров, занимающий пост председателя ЗакСа, выразил соболезнования в связи с кончиной Алексея Петровича Бурчика. Ушедший из жизни являлся президентом Федерации баскетбола Санкт-Петербурга, мастером спорта международного класса.

 В тексте соболезнования, в частности, сообщается:

«От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным, близким и коллегам Алексея Петровича Бурчика. Ушел из жизни выдающийся спортсмен, с именем которого связана целая эпоха в истории ленинградского - петербургского баскетбола».

Также Макаров отметил тесную связь Бурчика с Санкт-Петербургом и заявил, что память об умершем никогда не исчезнет из сердец всех российских баскетболистов и любителей спорта.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали о том, что после длительной болезни из жизни ушел Алексей Бурчик. Трагическое событие произошло 7 января 2018 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: