В петербургских больницах осталось пять пострадавших при взрыве в «Перекрестке»

09.01.2018 15:31 748
Вице-губернатор Петербурга Анна Митянина сообщила, что на 9 января в петербургских стационарах проходят лечение пять человек, пострадавших во время теракта в магазине «Перекресток». До этого из Елизаветинской больницы выписалась женщина.

В медицинских учреждениях Северной столицы осталось пять человек, госпитализированных после взрыва бомбы в супермаркете.

Сегодня, 9 января 2018 года, вице-губернатор города на Неве Анна Митянина написала на странице в Twitter отчет о количестве пострадавших, остающихся в больнице после теракта. На данный момент количество пациентов сократилось с 18 до 5.

Ранее, 6 января из того же источника стало известно о выписке в удовлетворительном состоянии женщины из Елизаветинской больницы.

Напомним, что ЧП произошло 27 декабря 2017 года на Кондратьевском проспекте, в магазине «Перекресток». В ячейке камеры хранения сработала самодельная бомба.

В организации теракта обвиняется петербуржец Дмитрий Лукьяненко, который находится в СИЗО и ждет обследования у психиатров. Тем не менее, это не помешало запрещенной в России террористической организации взять на себя ответственность за совершенный подрыв.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: