Пристав в посетителе магазина узнал задолжавшего по алиментам 1 миллион рублей мужчину

10.01.2018 11:49 1102
В итоге новогодние праздники прошли для неплательщика в изоляторе.

В Северной столице судебный пристав обнаружил в магазине злостного неплательщика алиментов. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, 38-летний мужчина на протяжении 10 лет не исполнял финансовые обязательства перед своей дочерью, которой исполнилось 12 лет. 

Дважды его привлекали к уголовной ответственности, однако это не возымело действия. Также он 3 месяца пробыл в колонии-поселении. Однако, задолженность мужчины продолжала расти и превысила 1 миллион рублей.

Судебные приставы объявили неплательщика в розыск. В итоге поход в продуктовый магазин, где его заметил сотрудник службы, закончился для петербуржца незапланированным визитом в районный отдел судебных приставов. 

Там доложнику вручили административный протокол по статье «Неуплата средств на содержание детей...», а вечером он предстал перед судом. Мужчина получил 10 суток в изоляторе временного содержания ГУ МВД.

Его отпустили из под стражи 8 января. Судебный пристав получил данные о трудоустройстве жителя Петербурга. Алименты будут удерживать из зарплаты должника в случае, если он продолжит работать.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: