Больше 100 тысяч человек уехали за праздники через "Торфяновку" в Финляндию

10.01.2018 14:05 1245
 А вот вернулись в Россию через Торфяновку 88 тысяч человек.

Почти 108 тысяч человек в период новогодних праздников пересекли границу России с Финляндией в пункте Торфяновка.

Больше 30 тысяч легковых автомобилей, 1500 грузовых, а также больше тысячи пассажирских автобусов проехали через Торфяновку в период прошедших новогодних праздников. Всего же, с 30 декабря 2017 года по 9 января 2018 года границу России с Финляндией через пункт Торфяновка пересекли больше 107 тысяч человек. А вот вернулись в Россию через Торфяновку 88 тысяч человек. Чаще всего границу с Финляндией пересекали петербуржцы и жители Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Петербургу и области.

Сообщается также, что конфликтных ситуаций в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации в зоне ответственности Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области не возникало. Заявлений и жалоб со стороны граждан в адрес сотрудников Пограничного управления не поступало. В период Новогодних и Рождественских праздников сотрудники Пограничного управления и таможенных органов приложили все усилия обеспечения комфортного пересечения Государственной границы РФ.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в период новогодних праздников на границе России с Финляндией, а также с Эстонией возникли многокилометровые очереди из автомобилей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: