Смотреть эротику в Администрации Петербурга не будут

10.01.2018 18:01 1165
Смольный отказался от подписки на "телеканалы для взрослых".

Смольный отказался от подписки на "телеканалы для взрослых".

Петербургский Комитет по информации и связи отменил подписку на телеканалы "для взрослых". В городской Администрации отметили, что эротические телеканалы попросту входили в стандартный расширенный пакет телевизионных программ кабельного телевидения от "Ростелекома". 

В петербургском Комитете по информации и связи сказали, что после заключения с "Ростелекомом" основного соглашения были внесены дополнительные поправки, в рамках которых Администрация исключила из перечня годовых подписок эротические каналы.

"Указанные каналы были исключены из пакета телетрансляции в соответствии с дополнительным соглашением к контракту от 29 декабря 2017 года", – рассказали в Администрации Санкт-Петербурга изданию 78.ru.

Напомним, ранее стало известно о том, что на сайте госзакупок опубликовали контракт о покупке Администрацией платного телевидения. В документе говорится, что в рамках контракта, за счет бюджета Санкт-Петербурга, сотрудники Администрации смогут пользоваться как бесплатными, так и платными телеканалами. В пакет услуг "Ростелекома", который называется «предоставление телетрансляции телевизионных программ по сетям кабельного телевидения HD», входило несколько эротических каналов, на которых транслируются преимущественно передачи для взрослых. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: