На синей ветке метро давка из-за неисправного состава

10.01.2018 18:30 5157
Состав встал в тоннеле метро. "Петроградскую" и "Пионерскую" закрыли.

На станциях синей ветки петербургского метрополитена образовалась давка.

По неизвестной причине на нескольких станциях петербургского метрополитена образовалась давка, а в тоннелях остановились поезда. Пассажиры метро сообщили о технической неисправности состава, который встал между станциями "Пионерская" и "Удельная". Очевидцы слышали сильный хлопок. 

Кроме того, была закрыта станция метро "Петроградская" "по техническим причинам". Пассажиров попросили покинуть вестибюль станции и выйти на улицу. Вход на станцию метро "Пионерская" также ограничен.

"Поезд встал на перегоне между Пионерской и Удельной. Машинист вышел в туннель. До этого что-то сильно треснуло и вагон затрясло. На Линии 2 поезда следуют от станции "Купчино" до станции "Петроградская". В тоннеле неисправный состав. Движения до станции "Парнас" нет. На "Петроградской" всех выводят наверх, станцию закрыли на вход", - написал в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", пассажир.

"По второму пути поезда следуют от станции "Парнас" до станции "Купчино" с увеличенным интервалом", - написал другой пользователь.

В настоящий момент информация уточняется.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: