Мужчина умер после отравления химическими парами, еще четверо госпитализированы

11.01.2018 10:58 2730
Трагедия произошла на территории предприятия в Шушарах.

Накануне, 10 января, на территории ООО «Модуль терминал», который находится в Шушарах, отравились пятеро мужчин. Один из них погиб. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На территории предприятия обнаружили труп 26-летнего мужчины около 10 часов утра. Погибший оказался оператором предприятия. Чуть позже в полицию поступила информация, что в 11:30 утра в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе были госпитализированы четверо с отравлением парами химического вещества.

Один из пострадавших, мужчина 1987 года рождения, находится в тяжелом состоянии и даже не может пообщаться с полицейскими. В состоянии средней тяжести был госпитализирован другой оператор транспорт-логистической компании. Также в больницу попали двое сотрудников МЧС. Состояние обоих мужчин оценивается как удовлетворительное.

По словам очевидца, несколько сотрудников мыли бочку с опасным химическим веществом в противогазах. Несмотря на меры предосторожности, мужчины надышались парами около 09:50, что спровоцировало обморок и летальный исход одного из сотрудников.

Полиция проводит проверку по факту данного инцидента.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: