Наказание за парковку на газоне разделило петербуржцев

11.01.2018 12:57 4395
В Красносельском районе жестко наказали нарушителя. Но не все согласились с такими мерами.

Жители дома №20 по улице Адмирала Черокова разделились на два противоборствующих лагеря. Причиной этому послужила парковка на газоне одного из жильцов и последовавшее за этим наказание. Об этом сообщает портал «Водитель Петербурга».

В первых числах января на газоне припарковался Mercedes. Несмотря на то, что машина принадлежит одному из жильцов дома, обитатели многоэтажки применили к нему жесткие меры. Наказание, с одной стороны, стандартное. С другой, уж слишком жильцы обозлились на своего соседа.

Помимо того, что немецкому автомобилю прокололи все четыре колеса, на крышу и капот набросали пакетов с мусором. В довершение всего водительскую дверь измазали фекалиями.

Бурное обсуждение вызвал этот поступок в сети. В группе «Baltic.Today — Балтийская жемчужина» в социальной сети «Вконтакте» свой комментарий оставил даже владелец машины. Он пообещал вознаграждение тому, кто назовет имя карателя. Правда, соседи в ответ посоветовали автовладельцу больше не парковаться на газоне и восстановить то, что он испортил.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: