Ищу любовь: в петербургском метро помогают найти вторую половинку

14.01.2018 09:25 4799
Благодаря Telegram-каналу городской подземки в городе стало на одну влюбленную пару больше.

История, которая вполне могла бы сойти за сценарий какого-нибудь доброго фильма о любви, случилась на днях в петербургской подземке.

Как пишет издание "Комсомольская правда", 29-летняя девушка Даша много раз ездила в метро с одним и тем же молодым человеком. Ребята улыбались друг другу, однако познакомиться прямо в вагоне метро у них не получилось. Даша решила пойти дальше и написала авторам канала «Метро. Повседневность» о своей проблеме.

5 января в канале появилась следующая запись: «Сегодня мы ретранслируем просьбу Даши, 29 лет, которая каждый будний день садится на «Академической» и встречает во втором вагоне от головы поезда молодого человека, высокого блондина лет тридцати, который едет, очевидно, от «Гражданского проспекта» или «Девяткино». 29 декабря Даша и незнакомец улыбнулись друг другу и поздоровались. Уважаемый незнакомец в синей куртке и с белой сумкой! Даша очень надеется на встречу с вами до конца каникул. Кино, кофе или поход в Эрмитаж – это на ваше усмотрение».

Спустя несколько часов молодой человек уже имел на руках телефон девушки. Пара встретилась.

Авторы канала не против публиковать записки от пассажиров, которые, быть может, уже несколько раз ездили в метро со своей второй половинкой, но пока никак не могут решиться подойти друг к другу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: