Пятеро наркоманов в Шушарах насмерть забили петербуржца молотками

12.01.2018 10:15 3018
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых мужчин, в Шушарах насмерть забивших молотками одного мужчину, и напавших на второго.

Сотрудники правоохранительных органов Пушкинского района города на Неве расследуют обстоятельства смерти мужчины, чье тело было найдено в  квартире в поселке Шушары.

В полицию обратился мужчина, сообщивший о драке на Колпинском шоссе в поселке Шушары. Заявитель подрался со знакомыми ему наркоманами. Пострадавший сумел убежать, вызвал «скорую помощь», и его увезли в больницу.

После возвращения из медучреждения заявитель нашел в квартире на Колпинском шоссе труп своего 27-летнего друга. По словам пострадавшего, нападавшие избивали своих жертв молотками.

Стражи порядка 11 января 2018 года выехали на место происшествия. В 15.50 в снимаемой под найм комнате коммунальной квартире по Колпинскому шоссе с кровоподтеками правого глаза, шеи, грудной клетки, поясничной области, ссадинами нижних и верхних конечностей, обнаружено тело мужчины.

Полицейские доставили из мест проживаний пятерых подозреваемых в совершении указанного преступления: четверых мужчин и одну женщину.

Останки направили в морг для установления причины смерти.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: