Петербуржец превратил комнату в коммунальной квартире в свалку

12.01.2018 11:18 2074
Петербуржец превратил свою комнату в коммунальной квартире на проспекте Стачек в свалку. Из-за мусора даже не открывалась дверь в жилье. Навести порядок удалось только с помощью суда, приставов и клининговой компании.

Жилье пожилого мужчины удалось привести в порядок только после принятия судебного решения.

В Кировском районном отделе УФССП России по городу на Неве возбудили исполнительное производство. 68-летний мужчина должен был прибраться в своей комнате в коммуналке и привести жилье в соответствие санитарным нормам.

Инициатором иска стало ООО «Жилкомсервис №2 Кировского района». До этого соседи петербуржца вели безуспешную борьбу с захламлением, но мужчина продолжал тащить домой уличный мусор. Количество хлама росло, и в итоге дверь в комнату прекратила закрываться из-за импровизированной свалки.

Судебный пристав проинформировал должника о возбуждении исполнительного производства, однако ни к каким действиям это не привело.

Так как мужчина оказался в больнице, приняли решение об исполнении судебного предписания в принудительном порядке. Правоохранители решили вынести хлам силами управляющей компании, а расходы позднее взыскать с петербуржца.

Найти клининговую компанию оказалось непросто. После осмотра комнаты многие отказались от столь «заманчивого предложения».

В итоге уборщики были найдены. Комнату в коммунальной квартире привели в порядок.

Петербуржец превратил комнату в коммунальной квартире в свалку


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: