Грудинин не смог рассказать, как он будет бороться с бедностью в России

15:10 12.01.2018 3572
Экономист Михаил Делягин попытался узнать о предвыборной программе кандидата.

В конце 2017 года известный экономист Михаил Делягин вместе с кандидатом в президенты Павлом Грудининым принял участие в передачах «Воскресный вечер с Соловьевым» и «Время покажет», во время которых он попытался узнать о предвыборной программе бизнесмена.

На одной из них экономист задал Грудинину вопрос о том, что тот будет делать, что предпримет в области экономической политики, но в ответ услышал лишь следующее: «мы соберем совещание и к середине февраля сможем вам ответить».

Чуть позднее Делягин пояснил в эфире передачи «Личные деньги»: «Я хотел сделать человеку как лучше, я сыграл ему в пас, чтобы он смог красиво раскрыться. Оказалось, что рассказывать нечего».

«Его слишком сильно раскручивают, за него агитируют большое количество откровенно омерзительных и чудовищных людей, и он не может быть президентом просто потому, что он не готов к этому – это видно», - подчеркнул эксперт.

Сегодня, 12 января, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ЦИК официально зарегистрировала Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты России.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: