Дольщики компании Normann провели митинг на площади Ленина в Петербурге

13.01.2018 17:03 5543
В Калининском районе Санкт-Петербурга прошел митинг недовольных застройщиком дольщиков. Люди, вложившие деньги в долгострои ГК Normann, собрались на площади Ленина.

Сегодня, 13 января 2018 года, в Северной столице на площади Ленина прошел митинг дольщиков проектов строительных организаций, объединённых в группу компаний Normann.

Участие в акции протеста приняли около 250 человек. Среди них присутствовали дольщики таких ЖК, как «Три Апельсина», «Яркий», «Морошкино», «На Заречной», «Десяткино 2.0», «Десяткино», «Ижора Парк». Сроки сдачи в эксплуатацию некоторых объектов отложены до двух лет.

Представители компании на мероприятие не явились.

По словам собравшихся на митинг, компания не останавливает работы, но они ведутся в замедленном темпе из-за недостаточного количества строителей. Поэтому людям приходится снимать жилье.

Митингующие пытались обратить внимание властей Санкт-Петербурга на действие застройщика. Участники акции утверждают, что, несмотря на наличие задержек по сдаче, дочерние компании ГК Normann продолжают оформлять разрешения на возведение новых объектов в городе на Неве.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: