Детям погибших полицейских в Петербурге продлили каникулы

16:57 14.01.2018 1084
Ребят из Петербурга и Ленобласти отправили в Великий Устюг, в гости к настоящему Деду Морозу.

Ребят из Петербурга и Ленобласти, чьи родители погибли или пострадали при исполнении служебного долга, отправили в Великий Устюг, в гости к настоящему Деду Морозу.

Сотрудники аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, а также команда Стратегического партнёрства «Северо-Запад» и члены Правительства Вологодской области поздравили детей из Петербурга и Ленобласти со Старым Новым годом в Петропавловской крепости сегодня, 14 января. Сюда приехали учащиеся средних школ Северо-Западного федерального округа - дети сотрудников МВД и Росгвардии, погибших или пострадавших при исполнении служебных обязанностей. Ребятам повезло - их каникулы продлили и они стали участниками социального проекта «Великий Устюг».

В Петропавловскую крепость сегодня прибыл полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр БЕГЛОВ. Он вместе с детьми произвел традиционный полуденный выстрел с Нарышкина бастиона. 

Торжественная церемония стала отправной точкой насыщенной программы в рамках социального проекта «Великий Устюг». Каждому из ребят были вручены подарки, специально подготовленные Партнёрством с учетом их интересов.

Сегодня дети днем отправились на обзорную экскурсию по Петербургу, а уже завтра, 15 января, дети отправятся в Великий Устюг к Деду Морозу. Путешествие продлится до 18 января.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: