Под Петербургом мужчина отравился и упал под лед

10:29 15.01.2018 1004
Мужчина принял неизвестный наркотик и свалился в реку.

Под Петербургом парень отравился неизвестным веществом и провалился под лед.

В ночь на 14 января из парка культуры и отдыха в Колпино врачи "скорой помощи" забрали пострадавшего молодого человека с переохлаждением и отравлением неизвестным веществом. Парень провалился под лед реки Ижора в парке и не смог выбраться оттуда самостоятельно. Помощь ему оказали прохожие, которые и вызвали бригаду медиков.

В тяжелом состоянии пострадавший был помещен в реанимацию, в отделение интоксикации. Врачи предположили, что пострадавший принял неизвестный наркотик. О произошедшем врачи сообщили в полицию. В ходе работы по материалу была установлена личность мужчины. Им оказался 30-летний местный житель, сотрудник колпинского склада. 

К обеду 14 января мужчине стало лучше и врачи перевели его в общую палату. В полицию от пострадавшего поступило заявление с просьбой прекратить материал проверки по факту своего доставления в лечебное заведение. Он отметил, что противоправных действий в отношении него никто не совершал, провалился под лед по собственной неосторожности, претензий ни к кому не имеет. 

Проверка по факту случившегося завершена.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: