Коммунисты: из-за переименования улиц туристы в Петербурге умрут от обморожения

12:50 15.01.2018 500
Коммунисты предложили "разогнать Топонимическую комиссию".

По мнению петербургских коммунистов, Топонимическая комиссия специально разжигает конфликт вокруг переименования советских улиц.

Коммунисты Санкт-Петербурга раскритиковали идею двойных названий улиц и отметили, что подобные изменения запутают как местных жителей, так и туристов. Кроме того, подобные двойные названия окажутся слишком большими и незвучными. Об этом сообщили в пресс-службе "Коммунистов России".

"Это не приживется и никого не примирит. Такие таблички будут выглядеть абсурдно и вызывать постоянные споры среди жителей и даже , возможно, желание множества молодежных левых движений устранить такие противоречивые таблички с улиц. Кроме того, туристы могут просто запутаться зимой в лабиринте советско-рождественских, не понимая, где они находятся и умереть от обморожения", - заявляют коммунисты.

Коммунисты также отмечают, что видят в идее о переименовании улиц, где жили одновременно Ленин и Сталин, лишь бессмысленное баловство с дефицитным бюджетом.

- Совмещение двух названий только подчеркнет конфронтационный подход к вопросу, но самом деле конфликта нет, его создает Топонимическая комиссия. Надо просто признать идею о переименовании ошибочной, разогнать Топонимическую комиссию, а не пытаться изобретать топонимический велосипед. Смольному пора переключить свое внимание на серьезные проблемы города, а не поддаваться на провокации монархистов".- подчеркнул Сергей Малинкович, основатель и руководитель КПЛО.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

 

Новости партнеров: