На Думской избили журналистов из Турции

15.01.2018 13:56 729
Молодая семейная пара изучала ночную жизнь Петербурга, однако в одном из баров они столкнулись с хамством персонала и агрессией посетителей.

13 января на Думской в одном из баров произошло избиение турецких журналистов, прибывших на одну из главных барных улиц города с целью изучить андерграунд-культуру Северной столицы. Об этом сообщает «Мегаполис».

В рамках своей журналистской деятельности молодая семейная пара из Турции разъезжают по разным городам и погружаются в ночную жизнь под видом обычных посетителей.

Сначала у журналистов потребовали оплатить вход по цене 300 рублей на человека, хотя для всех он был свободный. Внутри заведения гости города столкнулись с хамством персонала. Выступить в караоке также не получилось, что вылилось в обсуждения несправедливости работы бара. Это заметила девушка, работающая DJ-ем, после чего прервала музыку и предложила турецким журналистам выйти на сцену, чтобы заявить о своем недовольстве всем посетителям.

Подобное заявление послужило провокацией для собравшихся, которые тут же напали на пару и стали избивать ее. Девушка смогла вырваться и побежать звать на помощь, однако от охранников никакой реакции не последовало. В дело вмешались сотрудники полиции, дежурившие в ту ночь на Думской улице.

На момент прибытия стражей порядка толпа исчезла, а на месте происшествия лежал окровавленный гражданин Турции. Сейчас он находится в больнице.

Журналисты собираются писать заявление в полицию по факту нападения и бездействия персонала бара.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: