Охранная компания предупредила владельца Lexus об угоне во Всеволожске

15.01.2018 13:57 347
Мужчина долго собирался выбежать во двор к своей машине, но так и не успел.

Сегодня, 15 января, около полуночи на мобильный телефон 58-летнего жителя из Сертолово Всеволожского района Ленинградской области позвонили с охранной компании «Аркан» с сообщением о сработавшей сигнализации на белом Lexus LX570, который принадлежит мужчине. Об этом стало известно порталу 47news.

Так, бизнесмен из Сертолово выглянул в окно и увидел такую картину: четыре неизвестных человека стоят вплотную к его автомобилю и пытаются завести. У всех злоумышленников были скрыты лица, на всех спортивная одежда.

Согласно предоставленной информации, угонщики уехали на иномарке спустя пять минут. Интересным остается тот факт, почему владелец автомобиля так долго не появлялся во дворе дома – то ли он так долго искал тяжелый предмет для будущей обороны, то ли просто устал бежать по лестничному пролету. Однако спустя 15 минут мужчина совершил звонок в отделение полиции.

Спустя 20 минут Lexus удалось найти в микрорайоне «Черная речка». Двери машины были распахнуты, повреждена торпеда, однако по сравнению с прошлыми бедами – это удача.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: