Биатлонист Дмитрий Васильев стал доверенным лицом Владимира Путина

15.01.2018 17:09 544
Спортсмен уверен, что действующий президент сумел вывести Россию из кризиса.

Российский биатлонист Дмитрий Васильев стал доверенным лицом Владимира Путина в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Пятый канал».

В интервью телеканалу спортсмен рассказал, почему поддерживает действующего президента. По мнению Васильева, вклад Владимира Путина в развитие страны неоценим. Он также отметил, что именно Путин закончил войны, которые происходили на территории России.

«Путин — это тот человек, который в самое трудное время принял страну и взял на себя огромную ответственность по выводу ее из глубочайшего кризиса, стабилизировал экономическую ситуацию», – цитирует Васильева «Пятый канал».

Также биатлонист отметил, что возможности россиян за то время, что Путин находится у власти, значительно выросли. Так, с начала нулевых годов в несколько раз выросли зарплаты, появилась возможность путешествовать за границу и покупать предметы роскоши.

Напомним, в списке доверенных лиц Владимира Путина в Санкт-Петербурге будет зарегистрировано более 10 лиц. В числе них директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и певица Зара.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Новости партнеров: