Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Глухоозерском шоссе несанкционированно размещались отходы

16:06 17.01.2018 616
Стало известно, кто вывезет отходы с территории.

Администрация Невского района Северной столицы проверила информацию общественной организации «Зеленый Фронт» о том, что на Глухоозерском шоссе несанкционированно размещались отходы.

Действительно, грунт и строительные отходы, которые образовались в ходе работ по реконструкции 2-й очереди Обводного канала, остались вдоль Глухоозерского шоссе. Теперь администрация района отправила письмо в Государственную административно-техническую инспекцию Петербурга, чтобы та проверила и обязала ООО «А-Проект», которая осуществляет здесь работы, вывезти как грунт, так и строительные отходы.

Как сообщает ГАТИ, в отношении ООО «А-Проект» возбуждены дела об административных правонарушениях. В итоге отходы вывезет администрация.

Председатель общественной организации «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов отметил:

«На Глухоозерском шоссе нами были выявлены навалы строительных отходов, бой асфальта  и автомобильные покрышки, относимые к 4 классу опасности, а также бой бетона, кирпича, отвал грунта и различные коммунальные отходы, в связи с чем мы и обратились в государственные органы с просьбой принять меры к ликвидации этой свалки. Сейчас часть отходов уже вывезена».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: