«Путин, помоги»: Работники «Совхоза» обвинили Грудинина в краже земли

Было возбуждено уголовное дело, в ходе которого следствие доказало, что подписи о передаче земли «Совхозу» были подделаны, но из-за затягивания расследования дело было закрыто по истечению срока давности.

Как результат, мы видим, что бывшие работники «КСП им. Ленина», якобы участвующие в реорганизации предприятия в ЗАО «Совхоз им. Ленина» на правах совладельцев, не получили ничего.

Экономист Михаил Делягин присоединился к обездоленным крестьянам и надеется, что Павел Грудинин все-таки даст какие-то объяснения и вернет землю доверившимся ему людям.

Сейчас кандидат в президенты России от КПРФ владеет 42% акций «Совхоза имени Ленина». Число акционеров сократилось с 526 человек до 40, которые и владеют организацией.

«Уважаемый Владимир Владимирович, в связи с изложенными обстоятельствами, просим Вас, как Главу государства и Гаранта Конституции, дать поручение разобраться в сложившейся ситуации, принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств», - говорится в послании президенту.

Ниже можно ознакомиться с текстом обращения бывших работников «Совхоза» к Владимиру Путину.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.