Биатлонист Алябьев: «Голосую за Путина еще со времен его первого срока»

21.01.2018 10:56 1719
По мнению прославленного спортсмена, призывать к бойкоту выборов может только очень неуверенный в себе человек.

Двукратный Олимпийский чемпион биатлонист Анатолий Алябьев заявил, что поддерживает кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах с первого срока. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Я, на самом деле, определился уже давно. Голосую за Путина еще со времен его первого срока. С тех пор его и поддерживаю. Семья в этом вопросе меня тоже поддерживает, у нас одинаковые взгляды», – заявил Алябьев в интервью информагентству.

По мнению спортсмена, Путина отличает выдержка и умение уважать собеседника. Кроме того, несомненным аргументом в пользу того, чтобы голосовать за Путина, Алябьев считает его работу над престижем России.

«Но Владимир Владимирович сделал для нашей страны очень много. Россия встала с колен. Нас уважать стали», – говорит спортсмен.

При этом Алябьев считает, что с призывами бойкотировать выборы выступают только слабые и неуверенные в себе люди. По его мнению, многие выдвинувшие себя кандидаты делают это ради саморекламы. Они не воспринимают себя всерьез и превращают предвыборную гонку в фарс.

Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: