Грудинин и Зюганов почтили память Ленина, но забыли про Анпилова

21.01.2018 13:44 4933
Коммунисты прибыли на красную площадь на траурную церемонию, чтобы почтить память В.И. Ленина.

Сегодня, 21 января, кандидат в президенты Павел Грудинин вместе с главой КПРФ Геннадием Зюгановым прибыли на Красную площадь, чтобы почтить память Владимира Ленина, скончавшегося 94 года назад.

На церемонию приехали сторонники кандидата, чтобы лично пообщаться с ним. Сам Павел Грудинин не отказался от общения с потенциальными избирателями.

«Те идеи, которые Владимир Ильич Ленин выдвигал, ради которых погибли очень много наших соотечественников, те идеи, они захватили весь мир», - заявил общественности кандидат.

Не остался в стороне и коллега выдвиженца - глава КПРФ Геннадий Зюганов. Он сказал, что благодаря таким личностям, как Ленин, СССР смог достигнуть тех высот, о которых все говорят.

«Я Ленинская эпоха открыла новый мир, который, по сути дела, сумел поднять страну к высотам космоса, к высотам победы в мае 1945 года, обеспечить достойную жизнь каждого гражданина», - заявил журналистам Зюганов.

При этом, вчера состоялась траурная церемония прощания с известным политическим деятелем, одним из основателей коммунистического движения в России Виктором Анпиловым, на встречу с которым Грудинин и Зюганов не приехали.

Некоторые граждане обвинили Грудинина и Зюганова в лицемерии и популизме, когда те, по мнению людей, предпочли церемонию прощания с Виктором Анпиловым Владимиру Ленину, где собралось больше россиян.

бедный Ленин еле сдержался от таких лицемеров-проходимцев!!!????????

— Алла Борисовна (@AllunchA) 21 января 2018 г.

То, что Зюганов и Грудинин не пришли проститься с Анпиловым, показывает насколько они далеки от левой пролетарской идеи. Капиталист со счетами за границей Грудинин, идущий на выборы президента России от коммунистической партии, это вообще оксюморон. pic.twitter.com/hTghQCAY6W

— Рустем Адагамов (@adagamov) 20 января 2018 г.

Ни Зюганов, ни Грудинин не пришли простится с Виктором Анпиловым. При том, что последнего Виктор Иваныч поддерживал. Зато пришли его веселые бабки и нищие коммунисты из 92-го, постаревшие на 30 лет. Дружбу не пропьёшь. Впрочем, ничего нового. #RIP pic.twitter.com/5suoVwbwqM

— профессор советолог (@chernyshev2033) 21 января 2018 г.

Бедный Ильич,знал бы 100 лет назад,кто его именем прикрывать свою сущность будет в 21 веке!?

— Александр Терентьев (@AlexTerentiew) 21 января 2018 г.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: