Депутаты и чиновники Петербурга смогут приобрести внеочередные билеты на ЧМ-2018

22.01.2018 16:18 317
Определиться с решением они должны до 25 января.

У петербургских депутатов и чиновников появилась возможность купить внеочередные билеты на игры чемпионата мира по футболу, которые состоятся в Северной столице. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Согласно предоставленной информации, данное право было предоставлено Организационным комитетом «Россия-2018». А предложение о покупке билетов на матчи ЧМ-2018 в Петербурге до того, как официально стартовали продажи, ранее озвучил председатель профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта городского парламента Юрий Авдеев. У коллег депутата есть время до 25 января, чтобы определиться и зарезервировать индивидуальный билеты на игры.

Так, для народных избранников доступна квота петербургского правительства. Между чиновниками могут распределить по 293 билета четырех категорий на 7 матчей. Стоимость билетов для госслужащих и обычных граждан одинаковая – от 6 до 45 тысяч рублей.  

Билеты на ЧМ-2018 поступят в свободную продажу с 1 марта. А с 19 апреля с помощью билетных центров будут реализовывать оставшиеся билеты, которые не купили онлайн.

Чемпионат мира продлится с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 12 стадионов, расположенные в следующих 11-ти российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Калининград, Сочи, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара и Саранск.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: