Петербургский школьник спрыгнул с 3 этажа, чтобы удрать к возлюбленной  

22.01.2018 16:16 1326
А на своих родителей подросток написал заявление в полицию.

На родителей, запретивших встречаться с девушкой, 16-летний парень написал заявление в полицию.  

В субботу, 20 января, в отдел полиции явился ученик 10 класса Никита К. Мальчик рассказал полицейским о жестоком обращении со стороны родителей и своем побеге от них через балкон. Увидев состояние ребенка, сотрудники отдела незамедлительно вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у него перелом позвонка и вывих стопы и госпитализировали.  

В это время мама Никиты, вернувшись домой обнаружила, что сына нет, а балконная дверь открыта нараспашку, и в свою очередь отправилась в полицию, чтобы написать заявление о пропавшем без вести. Там ей рассказали, что мальчик находится в больнице, а ее проверят по его заявлению о жестоком обращении. Истину удалось установить полицейским. Как рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, ранее Никита и его семья не попадали в поле зрения полиции. О жестокости родителей мальчика не слышали и в школе. 

А весь конфликт произошел из-за того, что мама не пустила влюбленного подростка на свидание с девушкой и заперла в квартире. Никита выпрыгнул с балкона и, несмотря на серьезные травмы, прошел несколько километров до дома подруги. Там парочка решила, что родителей неплохо было бы наказать за препятствия, которые они чинят их чувствам. И наш герой направился в ближайший отдел писать донос на родню. Правда в итоге все равно всплыла и наказанию подвергнется сам зачинщик. Поведение подростка рассмотрят на комиссии по делам несовершеннолетних и, возможно, поставят на учет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: