Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодежь собирает подписи за выдвижение в президенты крановщицы Лисицыной

11:01 26.01.2018 1047
Сейчас кандидатура петербургской крановщицы набрала уже 90 тысяч подписей.

Молодые петербуржцы из Российского объединенного трудового фронта («Рот Фронт») продолжают сбор подписей за выдвижение в кандидаты в президенты России крановщицы Лисицыной.

Машинистка мостового крана петербургского металлургического завода «Петросталь» Наталья Лисицына активно продолжает собирать подписи петербуржцев и гостей города за выдвижение её кандидатуры в президенты РФ на выборах 2018 года. С инициативой выдвижения крановщицы выступили её активные однопартийцы из «Рот Фронта».

В пресс-службе партии отметили, что молодые активисты «Рот Фронта» намерены провести серию агитационных пикетов по сбору подписей. Пикеты пройдут 26-28 января (с пятницы по воскресенье) с 18:00 до 20:00 у станции метро «Владимирская». Молодые участники акции развернут партийную символику и агитационную палатку, планируется распространение информационных материалов о деятельности партии.

В «Рот Фронте» 26 января сообщили, что в данный момент за выдвижение кандидатуры крановщицы на выборах подписались порядка 90 тысяч человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

 

Новости партнеров: