00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жертва обвиняемого в педофилии дирижера вышла за него замуж

12:24 31.01.2018 1351
Сегодня в Кировском суде Санкт-Петербурга состоялось очередное заседание по делу о совращении несовершеннолетней флейтистки взрослым дирижером.
Жертва обвиняемого в педофилии дирижера вышла за него замуж

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на новое заседание теперь уже 18-летняя девушка Софья Б. принесла паспорт с печатью о заключенном браке с обвиняемым Юрием Б. – дирижером Объединенного духового оркестра. Девушка настаивает на том, что все происходило по обоюдному согласию. Теперь суд должен учесть новые обстоятельства в деле и тот факт, что брак зарегистрирован менее, чем через месяц после того, как дирижер развелся со своей бывшей женой - 9 января был развод, а уже 21 января заключен новый брак - уже со своей ученицей.

Ранее 55-летний Юрий уволился из музыкальной школы, когда история с сексуальной связью с ученицей стала достоянием общественности. Чуть более года назад родители Софьи узнали об их отношениях и написали заявление в Следственный комитет. Дело было возбуждено по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». На заседание суда обвиняемый не пришел из-за проблем со здоровьем – у мужчины случился инсульт.

Справка:

Предполагается, что встречи преподавателя и ученицы начались в 2015 году, но знакомство произошло за 4 года до этого, когда дирижер пришел в лицей искусств и повстречал там 12-летнюю Софью. Когда девочке исполнилось четырнадцать, она начала общаться с дирижером в соцсетях, а затем и проводить вместе с ним свободное время. Вскоре встречи стали происходить в небольших отелях, где дирижер, предположительно, развратил свою ученицу. Весной 2016 года 16-летняя Софья забеременела и вскоре сделала аборт, а регулярные встречи с взрослым мужчиной продолжились.

На допросе дирижер подробно рассказал о встречах. У родных девушки появились опасения, что она для прикрытия возлюбленного выйдет за него замуж, что позволит ему уйти от уголовной ответственности. Для этого отцу девушки даже пришлось отобрать ее паспорт. Но на сегодняшнее заседание девушка принесла новый документ и уже со штампом о браке с дирижером. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: