Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Явлинский, Бабурин и Титов предоставили ЦИК справки о доходах за шесть лет

11:06 08.02.2018 6276
Богаче всех оказался Борис Титов.

Центральная избирательная комиссия России опубликовала декларации о доходах кандидатов в президенты Григория Явлинского, Сергея Бабурина и Бориса Титова за шесть лет. В декларацию входит сведения о доходах, банковских счетах и прочее имущество. 

Сумма доходов кандидата в президенты России от партии «Яблоко» Григория Явлинского за шесть лет составила 23,02 миллиона рублей. Кроме того, у Явлинского есть 16 банковских счетов, на которых суммарно находится 59,9 миллионов рублей. Основные источники дохода кандидата – зарплата депутата Законодательного собрания Петербурга, доходы от вкладов, преподавательская деятельность в Высших учебных заведениях и пенсия.

Сергей Бабурин, выдвигающийся от партии «Российский общенародный союз» за шесть лет заработал 11,4 миллиона рублей. Основные источники дохода, исходя из его декларации – зарплата и гонорар. Кроме того, у Бабурина есть два банковских счета, на которых находится 131 тысяча рублей.

Самый большой доход задекларировал кандидат от «Партии Роста», Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов – его доход за шесть лет равен 274,3 миллионам рублей. Среди источников дохода Титова указаны зарплата, доходы от вкладов и ценных бумаг, продажа и сдача в аренду имущества.Кроме того, у кандидата имеется семь счетов в банках на общую сумму 156,7 миллиона рублей, квартира в Москве и три автомобиля.

Явлинский, Бабурин и Титов были официально зарегистрированы ЦИК в качестве кандидатов в президенты России 7 февраля 2018 года. Выборы президента состоятся 18 марта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Материалы партнеров: