В прокуратуру направлено печальное дело в отношении актёра-насильника

25.01.2014 08:10 704
В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего актера киностудии «Ленфильм» Германа Кокшарова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131 и частью 1 статьи 112 УК РФ (изнасилование, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Событие, к которому имеет прямое отношение актер, произошло вечером 31 октября прошлого года на улице Блохина. Кокшаров выпивал вместе со своей знакомой. По версии следствия, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил женщину кулаком по лицу, после чего изнасиловал. Потерпевшая пыталась вызвать полицию, но Кокшаров помешал ей в этом: он жестоко избил женщину и скрылся с места происшествия.

Следствием было собрано достаточно доказательств, чтобы посчитать актера виновным в этом преступлении. Но всё должен решить суд. Со своей стороны, Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу направил в прокуратуру обвинительное заключение. Герману Кокшарову грозит до шести лет лишения свободы.

Справка: Герман Кокшаров сыграл на сцене театра больше 30 ролей. Играл в спектаклях «Женитьба», «Без вины виноватые», «Князь Серебряный». Среди его фильмографии – сериал «Улицы разбитых фонарей».

 

Источник: sledcomrf.ru

Фото: kp.ua

Новости партнеров: