Полиция ищет мужчину, подозреваемого в убийстве младенца

25.01.2014 10:58 537
Петербургская полиция разыскивает мужчина, подозреваемого в убийстве

Петербургская полиция разыскивает мужчина, подозреваемого в убийстве новорожденного младенца. Тело малыша было найдено 7 января 2014 года между домами 64, 62 и 66, корпус 1, по проспекту Энергетиков.

За прошедший с того момента период было установлено, что к совершению преступления может быть причастен мужчина. Его композиционный портрет составлен со слов свидетелей. Прокуратура Красногвардейского района обращается к жителям Санкт-Петербурга с просьбой оказать помощь в розыске.

Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, азиатский тип лица бледного цвета, рост 175-180 см. Разговаривает с легким акцентом. Был одет в темно-синюю куртку типа пуховик, синие джинсы, черные шлепки. При себе имеет простой кнопочный телефон.

Если кто-либо смог опознать этого человека либо владеет иной информацией, имеющей отношение к данному происшествию, можно обратиться в прокуратуру района по телефону 227-84-16 или в следственный отдел СК РФ по Петербургу по телефону 528-62-86, а также в полицию по телефону 224-02-02.

Тело новорожденного мальчика обнаружили вечером 7 января на детской площадке на проспекте Энергетиков, в Красногвардейском районе Петербурга. Труп ребенка находился в полиэтиленовом пакете. По версии следователей, ребенок был задушен. Возбуждено уголовное дело. Убийце грозит пожизненное заключение.

 

Фото пресс-службы прокуратуры Санкт-Петербурга

Новости партнеров: