Самолет авиакомпании Utair не смог вылететь из Москвы в Петербург

25.01.2014 15:38 266
Самолет авиакомпании Utair, который должен был совершить рейс из Москвы в

Самолет авиакомпании Utair, который должен был совершить рейс из Москвы в Петербург, не смог вылететь из аэропорта Внуково из-за поломки.

Как сообщают СМИ, пассажиров высадили из салона перед взлетом, пообещав предоставить другой борт.

Согласно онлайн-табло аэропорта Внуково, самолет авиакомпании Utair должен был вылететь в 21 ч. 15 мин. 24 января, а фактически вылетел только в 00 ч. 07 мин. 25-го.

Компания Utair («ЮТэйр») осуществляет пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. По собственным данным компании, она входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок.

Кстати, в канун Нового 2014 года компания Utair подготовила всем россиянам очень необычное поздравление: в зале вылета аэропорта «Внуково» она организовала флешмоб, в котором приняли участие 60 певцов – членов труппы театра «Геликон-опера». Перед лицом изумленных зрителей, в роли которых выступали ожидающие своих рейсов пассажиры, артисты исполнили любимые всеми песни «Потому что мы пилоты» и «Марш авиаторов». Вся труппа была одета в форму пилотов и бортпроводников Utair.

Посмотреть видео можно здесь.

 

Источник: fontanka.ru

Фото: vipcruise.ru 

Новости партнеров: