Главная / Власть

Чиновники и генералы Петербурга сразились на футбольном поле

Представители силовых структур одержали победу над членами правительства Петербурга со счетом 1:0.

футбол,футбольный мяч,мяч,поле,стадион,спорт,футболист
pixabay.com  / 

В Петербурге прошел товарищеский футбольный матч между командой членами правительства города, которую тренирует бывший капитан «Зенита», обладатель Кубка России, а также серебряный и бронзовый призер чемпионатов страны Алексей Игонин, и командой представителей силовых структур (ЗВО, МВД, ФСБ и др.).

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу команды представителей силовых структур.

Традиция товарищеских встреч «Правительства» и «Генералов» берет свое начало с 23 февраля 2016 года. Тогда команды сыграли в мини-футбол в Центре физкультуры, спорта и здоровья Калининского района.

После первой игры было решено сделать такие матчи регулярными и проводить в памятные для страны дни: День Победы, День России, День народного единства и День защитника Отечества. Ключевым изменением стал также формат игр – теперь чиновники и военнослужащие играли в большой футбол, а местом встречи стал стадион «Нова Арена» у перекрестка Гражданского и Северного проспектов, тоже в Калининском районе.

Отметим, что почти во всех матчах за команду «Правительство» выходит играть глава администрации Калининского района Василий Пониделко со своим заместителем Игорем Васильевым.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​