Эксперт объяснил, почему победы после Олимпиады даются СКА с трудом

14:18 05.03.2018 1397
Бронзовый призер чемпионата СССР-1987 в составе СКА Василий Каменев побеседовал с редакцией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и дал комментарий по поводу игры СКА с череповецкой «Северсталью».

Бронзовый призер чемпионата СССР-1987 в составе СКА Василий Каменев в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал серию «армейцев» с череповецкой «Северсталью».

Каменев заявил:

«Первый матч с «Северсталью» стоит особняком - он был в регулярке, «армейцам» ничего не было нужно, и основной состав практически весь отдыхал. А «Северсталь» обыграла ЦСКА и на подъеме приехали в Петербург - им кровь из носу нужно было добыть очко. Что они и сделали, хотя могли даже обыграть.

Второй матч - уже плей-офф, а там любая команда, даже уступающая классом, может зацепиться за игру. Соотношение бросков 30 против 16 в пользу СКА, но череповчане сдержали «армейцев». Как и предполагалось, они старались не уступать. СКА, к счастью, реализовал большинство - это то преимущество, которое у нас есть перед всеми соперниками: две сильных бригады большинства, которые нестандартно его разыгрывают. Еще одна причина, по которой матчи сложились так тяжело для СКА - игрокам нужно вкатиться после Олимпиады. Естественно, радость победы прошла и есть небольшое эмоциональное опустошение. Плюс на Олимпиаде игроки СКА отдали много сил. Но я уверен, что команда будет прибавлять от игры к игре».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: