Отец подозреваемого в домогательствах к ребенку из Ивангорода попадался на взятке

06.03.2018 09:53 930
Денис Игнатенко, подозреваемый в домогательствах к ребенку из Ивангорода (Ленобласть) во время посещения общественной бани, имеет преступную наследственность.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспомнили, что в декабре 2015 года Кингисеппский районный суд признал виновным отца Дениса Андрея Игнатенко в получении взятки. На момент совершения преступления папа Дениса занимал должность директора «службы заказчика МО Ивангород».

По версии следствия, вечером 16 июня 2015 года, находясь около администрации Ивангород в Кингисеппском районе Ленобласти, Андрей Игнатенко получил от обратившегося к нему 11 тысяч рублей за предоставление специальной дорожной техники, находящейся в оперативном управлении «Службы заказчика», для проведения работ за пределами территории муниципального образования.Просмотр

Напомним, уголовное дело в отношении Дениса Игнатенко было возбуждено 5 марта следственным отделом СУ СКР по Кингисеппскому району. В телефоне преступника оперативники обнаружили видеоматериалы, из которых следует, что подобной деятельностью он занимался и раньше, в том числе в Москве, и его злодеяния носят серийный характер.

Напомним, что 5 марта правоохранительные органы задержали петербуржца 1993 года рождения, который домогался в публичной бане восьмилетнего мальчика.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: