Состоялись утренние дебаты на «Первом канале»

06.03.2018 10:57 3743
Тема дебатов — развитие промышленности и производства, предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Утром 6 марта в эфире «Первого канала» состоялся очередной раунд дебатов кандидатов в президенты России. Все кандидаты, кроме Павла Грудинина (КПРФ) присутствовали лично. Кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак появилась на экранах в футболке с надписью «Нет войне!».

После своего вступительного слова, между Собчак и ведущим дебатов снова завязалась словесная перепалка: ведущий привел данные роста контрактов Рособоронэкспорта, а кандидат в президенты просила не комментировать ее выступление. После этого она подошла к стойке ведущего и продолжила скандал, но скоро отошла на свое место.

Вступительное слово кандидата от партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина было посвящено, в том числе, критике Павла Грудинина.

В остальном дебаты прошли относительно спокойно. Все кандидаты в президенты высказались по теме, представив свои экономические программы.

Дебаты будут идти в эфирах федеральных телеканалов вплоть до 15 марта. Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: