Работники «СМУ-11 Метрострой» не вышли на работу в утреннюю смену

06.03.2018 10:42 5497
Строители подземного тоннеля между строящимися станциями «Театральная» и «Горный институт» не вышли в смену из-за задержки зарплаты.

В Северной столице проходчики тоннеля от строящейся станции «Театральная» до «Горного института» не вышли на работу в утреннюю смену.

Как сообщает Neva.Today, из-за задержки с выплатой зарплаты в смену не вышли около 30 человек, которые написали заявление по ст. 142 Трудового кодекса РФ (Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику).

Сейчас в тоннеле работают несколько техников.

В смену сегодня должна выйти и другая, дневная, смена. Работники запустят проходческий щит в 15:00. Пока неизвестно, явятся ли строители на работу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что работникам «СМУ-11 Метрострой» уже три месяца не выплачивают заработную плату. По этой причине часть строителей СМУ-11 заявили о готовности остановить проходку тоннеля от станции «Театральная» до «Горного института» со 2 марта из-за задолженности работодателя по заработной плате. В последний раз работники получили деньги за октябрь и часть ноября – в январе.

Руководство обещало выплатить строителям зарплату, однако, пока этого не произошло.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: