Президент Республики кошек и котов Валлен Деламот покидает свой пост

06.03.2018 17:31 6048
Нового четырехлапого главу Республики выберут 17 марта.

В Северной столице изберут нового президента Республики кошек и котов.

Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно из официального заявления эрмитажного кота Жана Батиста Мишеля Валлен Деламота, который занимал ответственный пост два срока подряд.

Деламот выразил благодарность республиканцам, котам и горожанам Северной столицы за оказанное доверие, но заявил, что вынужден оставить свой пост для обретения своего дома и любящего, заботливого Человека.

«Моя мечта сбылась в мой 18-летний юбилей. С первыми весенними лучами ко мне пришло понимание, что я могу себе позволить уйти на заслуженный отдых и наслаждаться песнями мартовских кошек на петербургских крышах», - сказано в послании экс-президента.

Деламот рассказал о достижениях прошлых лет, среди которых вспомнил открытие двух филиалов Музея кошки (Республики кошек и Республики котов) и появление сотен последователей не только в России, но и в мире.

Фотография взята со страницы Республики кошек и котов "ВКонтакте"

Жан Батист заметил, что Петербург по праву стал Котокультурной столицей, а коты - неотъемлемой частью повседневной жизни горожан.

Деламот назначил временно исполняющим обязанности президента кота Мару и попросил организовать выборы в два этапа. С 6 по 16 марта предлагается голосование рублём за программы кандидатов, которое проведут в двух филиалах Республики – на улице Якубовича, 10 и на Литейном проспекте, 60.

В полдень 17 марта (дата названа Деламотом Днем Выборов) кот поручил провести голосование за трёх кандидатов-республиканцев, набравших наибольшую сумму в ходе предвыборной кампании.

Голосование будет проходить в Республике кошек на улице Якубовича, 10.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: