Петербурженка забрала заявление об «изнасиловании», но попросила купить ей новую шубу

06.03.2018 18:24 3283
Молодая жительница Петербурга заявила о тяжком сексуальном насилии, но передумала на следующий день. Девушка предложила забрать заявление в обмен на новую шубу.

В полицию Красногвардейского района Петербурга обратилась 22-летняя Вита Б. (имена изменены), работающая менеджером по приему товара в крупной продовольственной сети, с заявлением о тяжком «сексуальном» преступлении. 

Правоохранителям девушка рассказала, что ночью 4 марта ее возлюбленный 27-летний Алексей К. захотел «любви» против ее воли. По словам Виты Б., молодой человек избил ее в квартире на проспекте Ударников, а после надругался.

Несмотря на то, что отношения в паре развиваются около трех лет, секса девушка в тот день не захотела.   Потерпевшая добавила в заявлении, что парень испортил шубу девушки, оценив ущерб в 12 000 рублей.

На следующий день в Следственном Комитете барышня решила частично отказаться от своих показаний и передумала обвинять парня в сексуальном насилии, однако заявление о порче имущества по-прежнему находится в органах. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, девушка готова пойти на «мировую» и продолжить отношения, если молодой человек возместит ей  ущерб.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: